COCOA Bio-Rohkost-Schokolade 60% mit Goji-Beeren & Kakaosplitter 50 Gramm Vergrößern

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade 60% mit Goji-Beeren & Kakaosplitter 50 Gramm

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade 60% mit Goji-Beeren & Kakaosplitter 50 Gramm

Herkunft: Polen

Die fruchtige Süsse der Goji-Beeren passt vorzüglich zum intensiven Kakaoaroma der vegane Bio-Rohkost-Schokoladein mit 60% Kakaoanteil. Zudem verleihen die crunchigen Kakaosplitter dieser dunklen Schokoladenkreation das gewisse Etwas.

COCOA Bio-Rohkost-Schokolade wird aus rohen, ungerösteten Kakaobohnen hergestellt. Die Kakaobohnen werden sorgfältig gemahlen und für über 60 Stunden in Temperatur unter 45˚C conchiert. Dank diesem schonenden Verfahren bleiben viele gesunde Nährstoffe und der hohe Gehalt an Antioxidantien erhalten. COCOA Rohkost-Schokoladen enthalten keine Milch oder ihre Derivativen, wie Lecithin, Gluten, Konservierungsstoffe, Aromas und andere “Verbesserungsstoffe“. Gesüsst werden sie mit Kokosblütenzucker, welcher der Schokolade die Süsse und einen leichten Karamellgeschmack verleiht. Kokosblütenzucker eignet sich als natürlichen Süssstoff auch darum, weil er einen niedrigen glykämischen Index (GI 35) hat. Alle Zutaten stammen aus zertifiziertem ökologischen Anbau. 

Inhalt: Ungeröstete Kakaobohnen*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Goji-Beeren*, Bourbon Vanille*.  *Rohkost und aus ökologischem Landbau. Kakaomassegehalt 60%.

 

Lieferbarkeit Artikel zurzeit nicht auf Lager, wir benachrichtigen Sie aber gerne sobald wieder lieferbar, bitte dazu weiter oben die E-Mail Adresse hinterlegen


Bitte benachrichtigen Sie mich wenn wieder lieferbar

CHF 3.90

Keine Bonuspunkte für dieses Produkt.


Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...




COCOA Bio-Rohkost-Schokolade 60% mit Goji-Beeren & Kakaosplitter 50 Gramm
CHF 3.90

Kundenbewertungen

Es wurde noch keine Bewertung abgegeben
Bewerte / Schreibe einen Kommentar

Kontaktieren Sie uns

Wir sind Mo. - Sa. von 11.30 - 18.30 Uhr, für Sie erreichbar

Telefon-Nr.041 241 07 07

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf

Zahlungsmethoden

Autor: Marcel Jost